설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드

설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드
설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 34 그램,그리고 총 892 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤, 튀긴 샬롯과 크림 녹색 콩 캐서롤,및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 수제 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
끓는 물에 껍데기 버트를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분간 조리하고 물기를 빼고 얼음물에 옮겨 물기를 식혀서 약 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
다시 물기를 빼고 여분의 물을 털어 내고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
작은 냄비에 마늘과 크림을 결합. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 3 분의 2,약 25 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
매끄러운 때까지 믹서 및 퓌레로 옮기십시오;식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕 및 레몬 주스를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
모과 조각을 추가,낮은에 열을 줄이고 부드러운 때까지 끓인다하지만 여전히 자신의 모양을 유지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
8
약간 식힌 다음 마르 멜로를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
9
만돌린을 사용하여 1/4 인치 두께의 라운드로 샬롯을 슬라이스;개별 반지로 조각을 분리. 샬롯을 버터 밀크에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
10
깊은 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
샬롯을 배출하고 밀가루에 준설 한 다음 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
종이 타월에 배수하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
마늘 크림을 6 개의 작은 접시에 숟니다. 껍질 버트,튀긴 샬롯,설탕에 절인 마르 멜로 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지