설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드
설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 34 그램,그리고 총 892 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤, 튀긴 샬롯과 크림 녹색 콩 캐서롤,및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 수제 녹색 콩 캐서롤.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
끓는 물에 껍데기 버트를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분간 조리하고 물기를 빼고 얼음물에 옮겨 물기를 식혀서 약 5 분간 식힌다.
다시 물기를 빼고 여분의 물을 털어 내고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 마늘과 크림을 결합. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 3 분의 2,약 25 분 감소 될 때까지 요리.
매끄러운 때까지 믹서 및 퓌레로 옮기십시오;식히십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕 및 레몬 주스를 끓게 가져 오십시오.
모과 조각을 추가,낮은에 열을 줄이고 부드러운 때까지 끓인다하지만 여전히 자신의 모양을 유지,약 30 분.
약간 식힌 다음 마르 멜로를 긴장 시키십시오.
만돌린을 사용하여 1/4 인치 두께의 라운드로 샬롯을 슬라이스;개별 반지로 조각을 분리. 샬롯을 버터 밀크에 30 분 동안 담그십시오.
깊은 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
샬롯을 배출하고 밀가루에 준설 한 다음 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
마늘 크림을 6 개의 작은 접시에 숟니다. 껍질 버트,튀긴 샬롯,설탕에 절인 마르 멜로 한 숟가락을 얹습니다.