설탕에 절인 고구마-남부 전통

설탕에 절인 고구마-남부 전통
조리법 설탕에 절인 고구마-남부 전통 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 반찬은 762 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 버터,소금,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 남부 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인"고구마 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 대초원 지하실 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
대초원 지하실 드라이 리슬링
녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수8
잡지