설탕에 절인 Jalapeños
설탕에 절인 Jalapeños 가 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 절인 할라프의 혼합물두고추,설탕,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕에 절인 할라피뇨, 설탕에 절인 Jalapeños,및 설탕에 절인 Jalapeños 비슷한 요리법.
지침
절인 할라피오 고추 조각을 배출하고 액체를 버리고 항아리와 뚜껑을 예약합니다. 할라피오 슬라이스,붉은 칠레 고추 슬라이스,설탕,라임 제스트를 함께 던집니다.
가끔 저어 주면서 5 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 남은 설탕 혼합물을 항아리로 긁어내는 예약 된 항아리에 숟가락. 뚜껑을 덮고,진정 48 시간 1 주,침전 설탕을 용해하기 위해 하루에 여러 번 항아리를 흔들어.