설탕과 향신료 쿠키

설탕과 향신료 쿠키
설탕과 향신료 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 60 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,지상 계피,지상 육두구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 슈가 앤 스파이스 쿠키, 설탕과 향신료 쿠키,그리고 호박 향신료 설탕 쿠키.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,정향을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터와 갈색 설탕을 크림;버터 혼합물에 계란과 바닐라 추출물을 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 소량 첨가하여 혼합 될 때까지 각 첨가물을 치십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
롤링 핀을 사용하여 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
2 인치 쿠키 커터로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 자른 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
7
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10-12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 세바스티아오 살가도에 의해 타이 팅거 타이 팅거 컬렉션을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 320 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙50
건강 점수0
잡지