설탕과 향신료 베이컨
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕과 향신료 베이컨을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 갈색 설탕,밀가루,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리, 설탕과 향신료 딥,및 설탕&향신료 브리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕,후추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다. 코트에 한 번에 밀가루 혼합물 몇 스트립 베이컨을 흔들어.
코팅 된 베이컨을 베이킹 시트 또는 육계 팬에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 베이컨이 원하는 요리 될 때까지 굽습니다.