설탕과 향신료 도토리 스쿼시
설탕과 향신료 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스파이스 도토리 스쿼시, 허니 스파이스 도토리 스쿼시,및 도토리 스쿼시와 양념 문질러 돼지 고기 허리.
지침
각 도토리 스쿼시를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
400 에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
버터,흑설탕,육두구를 섞습니다. 베이킹 시트에,스쿼시를 돌려 측면을 잘라;버터 혼합물을 골고루 뿌린다.
5~7 분 더 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.