설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구

설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구
설탕 피칸과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸 반쪽,덜체 드 레체,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구, 덜스 드 레체와 함께 구운 살구,및 설탕에 절인 피칸과 둘체 드 레체 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙3
건강 점수7
잡지