설탕 크랜베리와 세이지 잎

설탕 크랜베리와 세이지 잎

지침

1
열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
남은 1/4 컵 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.
3
크랜베리와 세이지 잎의 양쪽에 설탕 시럽을 가볍게 닦은 다음 즉시 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
가볍게 기름을 바른 선반에 옮기고 실내 온도,2 3 시간에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
엘릭서 G엘릭서 G
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
요리사의 메모
1
Sugared cranberries and sage leaves keep, chilled in 1 layer in a baking pan, uncovered, 3 days.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수1
잡지