설탕 크랜베리와 세이지 잎

설탕 크랜베리와 세이지 잎

지침

1
열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
남은 1/4 컵 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.
3
크랜베리와 세이지 잎의 양쪽에 설탕 시럽을 가볍게 닦은 다음 즉시 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
가볍게 기름을 바른 선반에 옮기고 실내 온도,2 3 시간에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
엘릭서 G엘릭서 G
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
요리사의 메모
1
Sugared cranberries and sage leaves keep, chilled in 1 layer in a baking pan, uncovered, 3 days.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수1
잡지