설탕 크랜베리 파이
슈가크랜베리 파이 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질 , 54g의 지방 , 총 1097칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금, 설탕, 굵은 설탕 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 점수를 얻습니다. 유사한 조리법을 위해 흑설탕 및 향신료 설탕 쿠키 개구리 , 크랜베리라고도 불리는 크랜베리 Zitronenkuchen을 곁들인 독일 레몬 케이크 , 캐러멜 흑설탕 글레이즈를 곁들인 사과 케이크를 시도해 보세요.
지침
파이 크러스트: 파이 깡통에 버터를 바릅니다. 크고 평평한 표면을 깨끗이 청소하십시오. 해당 부위에 가볍게 밀가루를 바르십시오.
금속 그릇에 밀가루, 설탕, 소금 5컵을 섞습니다. 혼합물이 거의 매끄러워질 때까지 손가락으로 쇼트닝 작업을 하세요.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 반으로 자릅니다. 후반전을 예약하세요. 밀대를 사용하여 전반부를 펴서 파이 틀보다 최소 4~5인치 더 넓게 만듭니다. 반죽을 파이 틀에 조심스럽게 넣고 틀의 바닥과 측면에 밀어 넣습니다. 상단에 초과분을 집어 넣으십시오.
반죽의 나머지 절반을 파이 상단으로 굴립니다.
배를 추가하고 부드러워질 때까지 2~3분간 볶습니다.
설탕 1/2컵과 정향을 추가합니다. 버무린 후 불을 끄고 그릇에 담아 식혀주세요.
남은 설탕 1컵, 레몬즙, 물엿 1개, 옥수수 전분, 오렌지 제스트를 넣고 섞습니다.
동일한 프라이팬에 크랜베리 혼합물을 추가합니다.
크랜베리가 약간 부드러워지고 재료가 서로 섞일 때까지 1~2분 동안 빠르게 볶습니다.
배 혼합물과 크랜베리 혼합물을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 냉장 보관하여 식힙니다.
조립 방법: 오븐을 화씨 425도까지 예열하세요.
냉장고에서 상단 크러스트를 꺼내 밀대 위로 접습니다.
파이 윗부분에 반죽을 굴립니다. 상단을 꼬집어 가장자리에 홈이 생기고 파이 전체를 밀봉합니다. 페이스트리 커터나 작은 칼을 사용하여 상단 중앙의 구멍을 자릅니다. 반죽을 뒤로 접어서 책의 열린 페이지처럼 보이도록 하세요.
파이를 오븐 중앙에 놓습니다. 방해받지 않고 10분간 조리하세요. 불을 화씨 375도까지 낮추고 30분간 더 조리하세요. 오븐을 화씨 325도까지 낮추고 10분간 더 조리하세요.
식힌 후 파이 위에 굵은 설탕을 뿌리고 조각으로 자른 다음 원하는 경우 아이스크림과 함께 제공합니다.