설탕 쿠키 컷 아웃
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 21. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃.
지침
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터,설탕 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
3 인치 쿠키 커터를 사용하여 여러 모양으로 자릅니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지.
와이어 랙에 전송;즉시 약 1/2 시간을 누릅니다. 각 뜨거운 쿠키의 상단에 짓 눌린 사탕. 완전히 식히십시오.