설탕 스냅 완두콩과 파슬리 페스토와 감자

설탕 스냅 완두콩과 파슬리 페스토와 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파슬리 페스토와 함께 설탕 스냅 완두콩과 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리 가지,평평한 잎 파슬리 가지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 장식을 선택하십시오. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비, 새로운 감자&설탕 스냅 완두콩,및 허브 구이 연어,감자,당근,설탕 스냅 완두콩.

지침

1
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 치즈,잣,마늘,소금과 후추 1/2 티스푼을 넣은 파슬리 펄스. 모터 실행,추가 1/2 컵 오일 느린 스트림,혼합 때까지 통합 거의 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
중간 냄비에 감자를 물으로 덮고 소금으로 잘 간을하고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
이 거립니다 때까지 중간 높은 열에 넓은 중간 냄비에 열 나머지 큰술 오일. 약 4 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 설탕 스냅을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
열에서 제거하고 코트에 부드럽게 교반,감자와 페스토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
페스토페스토
6
서빙 접시에 옮겨 빨리 식히십시오(그래서 페스토는 분리되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
1
페스토는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있으며 표면은 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지