설탕 스냅 완두콩과 오이 샐러드

설탕 스냅 완두콩과 오이 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 설탕 스냅 핀과 오이 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 카이엔,딜,호두 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 오이와 설탕 스냅 샐러드,및 설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지