설탕 스냅 완두콩과 시저 감자 샐러드

설탕 스냅 완두콩과 시저 감자 샐러드
설탕 스냅 완두콩을 곁들인 시저 감자 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 감자,디종 겨자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩과 시저 감자 샐러드, 설탕 스냅 완두콩과 크림 타라곤 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드,및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드.

지침

1
증기선 랙에 감자를 찌십시오.거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓는 물 위에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
2
설탕 스냅 완두콩 추가그리고 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 증기-부드럽고감자는 1 분 더 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
완두콩완두콩
3
야채를 큰 것으로 옮기십시오.그릇. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
무와 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무
양파양파
5
다음 4 가지 성분을 작은 것으로 털다.혼합 할 그릇.
당신이 사용할 장비
털
6
파르 메산 치즈를 털다. 소금과 관대 한 양의 계절 드레싱후추.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
감자 혼합물에 드레싱을 추가하십시오.코트. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.원하는.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
9
드세요

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류샐러드
잡지