설탕 스냅 완두콩
설탕 스냅 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 샬롯,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
중간 베이킹 시트에 설탕 스냅 완두콩을 단일 층에 뿌리고 올리브 오일을 바르십시오.
예열 된 오븐에서 부드럽지만 단단해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.