설탕 스냅 완두콩

설탕 스냅 완두콩
설탕 스냅 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 샬롯,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 베이킹 시트에 설탕 스냅 완두콩을 단일 층에 뿌리고 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
올리브 오일올리브 오일
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
샬롯,타임,코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
샬롯샬롯
타임타임
4
예열 된 오븐에서 부드럽지만 단단해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지