설탕 무료 케이크
설탕 무료 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 420 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,액체 감미료,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 1 분 무설탕 초콜릿 머그 케이크{저탄수화물,유제품 및 글루텐 프리},및 건강한 글루텐 프리 메이플 케이크(저지방 및 정제 된 설탕 프리!).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 번트 또는 튜브 팬.
냄비에 물 건포도를 결합하고 물,멋진 흡수 될 때까지 요리.
계란,사과 소스,식물성 기름,바닐라 및 액체 감미료를 결합하십시오.
잘 섞는다. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 가루,육두구 가루를 계란 혼합물에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 한 시간 동안 굽습니다.