선인장,차요 테,그린 애플 샐러드

선인장,차요 테,그린 애플 샐러드
선인장,차요 테,녹색 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 가게에 머리와 부추,둥근 카이엔,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 선인장,차요 테,그린 애플 샐러드, 옥수수,차요 테,녹색 칠레 부리 토,및 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 1 선인장 패들,평평한면을 아래로 놓습니다. 가시와 갈색 반점을 차단하기 위하여 야채 껍질 벗기는 사람 칼을 가진 더 넓은 끝으로 헤엄의 좁은 기초에서 수평으로 긁으십시오. 같은 방식으로 다른 쪽 패들을 폐위 한 다음 가장자리 주위를 다듬 으십시오. 남은 패들로 반복 한 다음 패들을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
그냥 부드럽게,약 1 분까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 선인장을 희게. 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 두드려 말린 다음 차요 테,사과,파와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
차요테차요테
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
날카로운 칼로 3 개의 오렌지에서 껍질과 모든 흰색 조각을 자릅니다. 선인장 혼합물을 포함하는 그릇에 작업,세그먼트가 그릇에 떨어시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라. 멤브레인에서 주스를 짜내고 남은 오렌지를 그릇에 넣은 다음 라임 주스,소금,후추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
차요 테가 시들 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
6
샐러드가 서있는 동안 호박 씨앗을 10 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 적당히 저열로 토스트하고 자주 저어 주면서 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거하고 카이엔에 저어. 프라이팬에 기름에 멋진 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그릇 위에 놓인 소쿠리에 샐러드를 배출 한 다음 주스를 1 쿼트 냄비에 옮기고 시럽이 될 때까지 끓여 약 1/3 컵,4~5 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
열에서 제거하고 나머지 3 큰술 기름에 휘젓. 샐러드를 그릇에 넣고 드레싱,프라이팬에서 기름을 넣은 호박 씨앗,맛을 내기 위해 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
신선한 노팔을 찾을 수 없다면 희게 한 얇은 녹색 콩을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
노팔레스노팔레스
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지