선인장,차요 테,그린 애플 샐러드

선인장,차요 테,그린 애플 샐러드
선인장,차요 테,녹색 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 가게에 머리와 부추,둥근 카이엔,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 선인장,차요 테,그린 애플 샐러드, 옥수수,차요 테,녹색 칠레 부리 토,및 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 1 선인장 패들,평평한면을 아래로 놓습니다. 가시와 갈색 반점을 차단하기 위하여 야채 껍질 벗기는 사람 칼을 가진 더 넓은 끝으로 헤엄의 좁은 기초에서 수평으로 긁으십시오. 같은 방식으로 다른 쪽 패들을 폐위 한 다음 가장자리 주위를 다듬 으십시오. 남은 패들로 반복 한 다음 패들을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
그냥 부드럽게,약 1 분까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 선인장을 희게. 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 두드려 말린 다음 차요 테,사과,파와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
차요테차요테
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
날카로운 칼로 3 개의 오렌지에서 껍질과 모든 흰색 조각을 자릅니다. 선인장 혼합물을 포함하는 그릇에 작업,세그먼트가 그릇에 떨어시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라. 멤브레인에서 주스를 짜내고 남은 오렌지를 그릇에 넣은 다음 라임 주스,소금,후추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
차요 테가 시들 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
6
샐러드가 서있는 동안 호박 씨앗을 10 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 적당히 저열로 토스트하고 자주 저어 주면서 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 제거하고 카이엔에 저어. 프라이팬에 기름에 멋진 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
그릇 위에 놓인 소쿠리에 샐러드를 배출 한 다음 주스를 1 쿼트 냄비에 옮기고 시럽이 될 때까지 끓여 약 1/3 컵,4~5 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
열에서 제거하고 나머지 3 큰술 기름에 휘젓. 샐러드를 그릇에 넣고 드레싱,프라이팬에서 기름을 넣은 호박 씨앗,맛을 내기 위해 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
신선한 노팔을 찾을 수 없다면 희게 한 얇은 녹색 콩을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
노팔레스노팔레스
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
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