선셋 파크 박제 쿠바 넬스
일몰 공원 박제 쿠바 넬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 가서 토마토 소스,마늘,사존 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 넬과 오이 수프, 아트 파크 브라우니,및 퀸즈 파크 스위즐.
지침
작은 그릇에 사존을 따뜻한 물 에 녹여 따로 보관하십시오. 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파,피망,할라피뇨를 넣고 5 분간 볶습니다. 쌀과 마늘을 저어. 마늘이 갈색으로 변하기 시작하면 사존 물,커민 및 소금과 후추로 맛을 낸다.
아로마가 섞일 때까지 약 3 분 더 볶습니다.
열에서 제거 토마토 소스의 1/2 컵을 추가하고 약간 약 5 분 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 전송 및 지상 쇠고기를 추가합니다.
쇠고기 혼합물과 쿠바 넬 고추 물건,소를 보장하기 위해 나무 숟가락의 끝을 사용하여 단단히 포장되어.
남은 올리브 오일로 고추의 바깥 쪽을 닦고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
남은 토마토 소스를 11 인치 베이킹 접시에 붓고 접시에 채워진 고추를 배열합니다.
고추가 황금 갈색이고 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 140 화씨 온도,대략 50 60 분을 등록할 때까지 구우십시오.