선샤인 케이크
선샤인 케이크는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,계란,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크), 선샤인 케이크,및 수지 선샤인 케이크.
지침
계란을 분리하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 세 번 걸러냅니다.
큰 혼합 그릇에 레몬 색이 될 때까지 노른자를 치십시오. 설탕안에 조금 이번에 섞으십시요. 레몬 추출물,바닐라 추출물 및 끓는 물까지 부드럽게 저어주세요. 축축한 때까지 밀가루 혼합물을 저어주세요. 부드러운 봉우리에 달걀 흰자위를 채찍,그리고 배터에 접어.
기름칠되지 않은 9 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 병을 통해 팬을 반전. 냉각 및 팬에서 제거.