석류와 퀘소 프레스코 살사

석류와 퀘소 프레스코 살사
석류와 퀘소 프레스코 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 석류 1 개,올리브 오일,잣 및 기타 몇 가지 재료로 만든 씨앗이 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 석류와 퀘소 프레스코 살사, 허브 살산과 신선한 치즈를 곁들인 옥수수 튀김:치미추리와 퀘소 프레스코를 곁들인 아레피타스,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라 비슷한 요리법.

지침

1
1 마른 프라이팬에 잣을 중불에 걸쳐 노릇해질 때까지 4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
냉각 접시에 전송합니다.
3
2 작은 그릇에 석류 씨,바질,퀘소 프레스코,식힌 잣을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
케소 프레스코케소 프레스코
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
함께 이슬비올리브 오일과 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
멕시코에서 허가 재판 쉽게 만든:매일 재료,마르셀라 바야돌리드에 의해 특별한 맛,2011 클락슨 포터 랜덤 하우스의 부문,주식 회사.마르셀라 바야돌리드는 모든 라틴 아메리카 국가와 미국의 디스커버리 파밀리아에서 방송되는 디스커버리 트래블과 리빙의 렐라토스 콘 사보르(풍미있는 이야기)의 호스트입니다. 멕시코 티후아나에서 자란 그녀는 로스 앤젤레스 요리 연구소에 다녔고 나중에 파리의 리츠 에스 코피에 요리 학교에 다녔습니다. 봉 응용 프로그램에서 전 레시피 편집기/테스터 마사 스튜어트:그것은 잡지,그녀는 널리 견습생에 참가자로 등장 후 알려지게되었다. 그녀와 그녀의 어린 아들은 티후아나와 샌디에고 사이의 시간을 나눕니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지