석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 먹거리

석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 먹거리
석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 소는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1127 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,마늘,석류 당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석류 당밀을 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 블랙 베리 피스타치오 아이스 박스 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 건포도 빵을 채우는 석류 유약 콘월 어 게임 암탉, 피칸-쌀 먹거리와 유약 콘월 어 암탉,및 야생 쌀과 살구 먹거리와 유약 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계피,소금 4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 암탉과 구멍 안에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
암탉을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 랙에 놓고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 한편 포도 잎을 물 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
닭고기 국물과 2 컵 물 냄비에 종 기;가져 쌀 조화를 추가 하 고 레이블 지시 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
샬롯,마늘,생강,커민을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
열에서 제거;밥,석류 씨앗,다진 파슬리와 실란트로를 추가;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
밥
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
달걀 노른자를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
9
유약 만들기:오렌지 주스와 석류 당밀을 중간 열에 작은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 약 5 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
나머지 2 큰술 버터에 열 및 소용돌이에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
각 암탉의 구멍에 약 1/2 컵의 쌀 혼합물을 채 웁니다(나머지는 예약하십시오). 20 분 동안 구운 다음 석류 유약으로 닦으십시오. 허벅지에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도에서 화씨 170 도,1 시간에서 1 시간,10 분을 기록 할 때까지 10 분마다 구이를 계속합니다. (요리를 통해 암탉을 반쯤 돌리십시오;피부가 너무 어두워지면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
석류석류
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
한편 포도 잎을 배출하고 두드려 말립니다. 잎의 일부를 사용하여 9 인치 파이 접시를 정렬하십시오. 예약 된 쌀 혼합물로 채우고 물 2 큰 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 나머지 포도 잎,반짝이는면을 위로 덮은 다음 호일로 덮으십시오. (포도 잎을 사용하지 않는 경우 쌀을 파이 접시에 숟가락으로 물 위에 뿌리고 호일로 덮으십시오.)암탉이 약 20 분 동안 볶은 후 쌀을 오븐에 옮기고 가열 될 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
암탉을 플래터에 옮기고 파슬리와 실란트로 어린 가지와 석류 씨앗을 넣으십시오. 밥의 정상 떨어져 포도 잎을 거피하고 암탉 나란히 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
포도 잎포도 잎
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
14
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수31
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