석류와 레몬 콘월 어 암 탉

석류와 레몬 콘월 어 암 탉
석류와 레몬 콘월어 암 탉은입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1534 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 114 그램 서빙 당. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,고수풀,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 유약 콘월 어 암탉, 석류와 콘월 어 암탉-당밀 유약,및 석류 당밀 콘월어 게임 암탉.

지침

1
오일,레몬 제스트,칠레 가루 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 2 개의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 각각에 콘월 어 암탉 2 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
은색 비평범은색 비평범
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 가방에 매리 네이드 반을 넣고 봉지를 봉인하고 암탉 전체에 매리 네이드를 문지릅니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
잣을 베이킹 시트에 펴고 3~4 분 동안 또는 잣이 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
오븐 온도를 37 로 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
초과 마리 네이드를 긁어,가방에서 암탉을 제거;그릇에 마리 네이드를 부어. 소금과 후추로 안팎 암탉 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
무거운 프라이팬에 매리 네이드 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
추가 2 암탉의 높은 열을 통해 요리,한 번 선회,황금과 선명 때까지,약 3 측면 당 분.
9
암탉을 큰 로스팅 팬,유방 쪽을 위로 옮깁니다. 마리 네이드와 나머지 암탉의 1 큰술 더 반복;따로 프라이팬을 설정.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
대략 50 분을 위해 암탉을,또는 허벅다리가 칼로 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지 불에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
암탉을 플래터에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
12
팬 주스를 그릇에 붓고 지방을 훑어냅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
프라이팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르고 적당히 고열에 그것을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
석류 씨앗,레몬 주스,잣,커민,고수풀,카이엔 및 남은 칠레 가루 1/2 티스푼을 추가합니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
16
닭 주식 및 꿀을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 약 12 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
17
예약 된 팬 주스를 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
암탉을 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
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