석류와 레몬 콘월 어 암 탉
석류와 레몬 콘월어 암 탉은입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1534 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 114 그램 서빙 당. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,고수풀,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 유약 콘월 어 암탉, 석류와 콘월 어 암탉-당밀 유약,및 석류 당밀 콘월어 게임 암탉.
지침
오일,레몬 제스트,칠레 가루 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 2 개의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 각각에 콘월 어 암탉 2 개를 넣으십시오.
각 가방에 매리 네이드 반을 넣고 봉지를 봉인하고 암탉 전체에 매리 네이드를 문지릅니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
잣을 베이킹 시트에 펴고 3~4 분 동안 또는 잣이 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
초과 마리 네이드를 긁어,가방에서 암탉을 제거;그릇에 마리 네이드를 부어. 소금과 후추로 안팎 암탉 시즌.
무거운 프라이팬에 매리 네이드 1 큰술을 데 웁니다.
추가 2 암탉의 높은 열을 통해 요리,한 번 선회,황금과 선명 때까지,약 3 측면 당 분.
암탉을 큰 로스팅 팬,유방 쪽을 위로 옮깁니다. 마리 네이드와 나머지 암탉의 1 큰술 더 반복;따로 프라이팬을 설정.
대략 50 분을 위해 암탉을,또는 허벅다리가 칼로 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지 불에 구우십시오.
암탉을 플래터에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
프라이팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르고 적당히 고열에 그것을 놓으십시오.
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
석류 씨앗,레몬 주스,잣,커민,고수풀,카이엔 및 남은 칠레 가루 1/2 티스푼을 추가합니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
닭 주식 및 꿀을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 약 12 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
암탉을 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.