석류와 구운 양고기-타마 린드 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 석류-타마 린드 소스와 함께 구운 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.22 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 석류 소스에 찐 양고기 비슷한 요리법.
지침
설탕,주스,육수 및 타마 린드-파 실라 페이스트를 중불로 무거운 중간 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주세요. 그런 다음 혼합물이 끓도록 열을 증가시킵니다. 액체가 두꺼워지고 약 20 분 동안 1 컵 미만으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 매우 낮은 열을 설정 하 고 양고기를 요리 하는 동안 따뜻한 소스를 유지.
소스가 요리하는 동안 큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기에 올리브 오일을 뿌리고 소금을 아낌없이 뿌리고 프라이팬에 넣습니다. 5 분 동안 각 측면에 요리.
도마에 옮기고 3 분을 위해 나머지를 시키십시요.
어린 양을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 춤을 추기 시작할 때까지 가열합니다.
파시 야를 넣고 총 약 15 초 동안 부풀어 오를 때까지 양쪽에서 볶습니다.
작은 그릇에 넣고 끓는 물에 부어 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 물기를 담그십시오.
칠레를 배수하고 그(것)들 및 적시는 액체를 따로따로 비축하십시오.
기름을 버리고 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 중간 높은 열에 그것을 후에 놓으십시오. 큰 그릇에 마늘,토마토,양파를 나머지 1 큰술 기름과 함께 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던져 뜨거운 프라이팬에 넣으십시오. 각면에 약 7 분 동안 눈에 보이는 검은 반점으로 까맣게 칠 때까지 요리하십시오.
야채를 깨끗한 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
타마 린드 펄프,칠레,담근 액체 1/2 컵 및 볶은 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
최대 일주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하거나 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.