석류와 겨울 과일 샐러드

석류와 겨울 과일 샐러드
석류 겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지,석류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1058 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 석류,무화과 및 날짜와 다크 초콜릿 과일 사탕, 겨울 과일 샐러드,및 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
석류를 크라운에서 반쯤 바닥으로 거의 반으로 자릅니다. 손가락을 사용하여 두 반쪽을 떼어 낸 다음 큰 그릇 위에 반을 짜서 씨앗과 주스를 놓습니다. 모든 씨를 밖으로 얻기에 관하여 고민하지 말라;다만 당신이 막을 떠나기없이 할 수 있는 만큼 얻으십시오. 가능한 한 많은 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사발에서 막의 어떤 조금을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 오렌지와 자몽에 대해 상단과 하단에서 조금 자릅니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,과일의 주위에 가고 피부 및 백색 속을 차단하십시오. 한 손으로 과일을 잡고 과일 그릇 위로 작업하면서 멤브레인 사이에서 세그먼트를 조심스럽게 잘라냅니다. 당신이 과일의 중간에 도달 할 때까지만 잘라해야합니다. 모든 주스를 풀어 그릇 위에 남아있는 막을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
조각으로 사과와 배를 잘라 다른 과일과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
설탕을 넣고 잘 버린 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지