석류와 겨울 과일 샐러드
석류 겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지,석류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1058 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 석류,무화과 및 날짜와 다크 초콜릿 과일 사탕, 겨울 과일 샐러드,및 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
석류를 크라운에서 반쯤 바닥으로 거의 반으로 자릅니다. 손가락을 사용하여 두 반쪽을 떼어 낸 다음 큰 그릇 위에 반을 짜서 씨앗과 주스를 놓습니다. 모든 씨를 밖으로 얻기에 관하여 고민하지 말라;다만 당신이 막을 떠나기없이 할 수 있는 만큼 얻으십시오. 가능한 한 많은 주스를 짜내십시오.
각 오렌지와 자몽에 대해 상단과 하단에서 조금 자릅니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,과일의 주위에 가고 피부 및 백색 속을 차단하십시오. 한 손으로 과일을 잡고 과일 그릇 위로 작업하면서 멤브레인 사이에서 세그먼트를 조심스럽게 잘라냅니다. 당신이 과일의 중간에 도달 할 때까지만 잘라해야합니다. 모든 주스를 풀어 그릇 위에 남아있는 막을 짜내십시오.
조각으로 사과와 배를 잘라 다른 과일과 함께 던져.
설탕을 넣고 잘 버린 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.