석류-향신료와 쿠스쿠스와 절인 양고기
향신료와 쿠스쿠스와 석류 절인 양고기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 930 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,지상 생강,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 석류 쿠스쿠스를 곁들인 하리 사 양고기 커틀릿, 석류에 구운 양고기 볶음 절인,및 이스라엘 쿠스쿠스와 케일을 곁들인 양고기의 생강 절인 다리 비슷한 요리법.
지침
석류 당밀,거칠게 털다진 마늘,올리브 오일,지상 생강,계피,1 3/4 작은 술 커민,파프리카,1/2 작은 술,소금,1/4 작은 술 후추 큰 그릇에.
양고기를 추가하고 코트에 던져. 덮개실온에서 2 시간 또는 냉장고에서 최대 2 일 동안 마리 네이드하십시오.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬을 통해 가열중간-높은 열. 일괄 처리로 작업하고,사용하는 경우 고기와 뼈를 추가하고,갈색이 될 때까지 요리하고,가끔씩 돌리면 배치 당 총 약 2 분이 소요됩니다. 모든 양고기를 돌려 보내고뼈를 프라이팬에 넣으십시오.
예약 된 마리 네이드 및 1/4 컵 물 추가. 뚜껑을 약간 덮으십시오.약 8 분 동안 고기가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
한편 남은 컵 1 개를 가져 오십시오.물과 닭고기 국물을 중간 정도의 고열로 끓인 스튜 냄비.
열에서 냄비를 제거하고 보자 5 분 덮여 서있다. 보풀 쿠스쿠스포크로 녹인 다음 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.접시 사이에 쿠스쿠스를 나누고양고기,석류 씨앗,바질 잎,양고기 위에 남은 소스를 스푼.
*두꺼운 석류 시럽;일부 슈퍼마켓,중동 시장 및 adrianascaravan.com.