석류 크랜베리 양념과 폴렌타를 곁들인 슬라이스 치포 틀레 칠면조 가슴살
석류 크랜베리 양념과 폴렌타와 슬라이스 치포 틀레 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 770 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 꿀,만 체고 치즈,전체,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살, 석류 크랜베리 양념,및 석류 사과 크랜베리 양념 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 위에 베이킹 랙에 칠면조를 놓습니다.
버터 6 큰술과 꿀 1 큰술,치포 틀레 퓌레를 합친 다음 칠면조 가슴살 위에 소금과 후추를 충분히 뿌립니다. 칠면조 구이,1 시간 15 분.
한편 크랜베리를 설탕,핀치 소금,계피,오렌지 껍질,물 1 컵과 함께 냄비에 넣습니다. 모든 열매가 터지고 소스가 두껍게 될 때까지 15 분 동안 끓여서 요리하십시오.
멋진 보자. 물 한 그릇에 석류를 껍질을 벗기고 씨앗을 분리하고 배수하십시오. 석류 씨앗,할라피뇨,양파를 소스에 저어줍니다.
주식과 우유를 끓인 다음 두껍게 될 때까지 폴렌타를 휘젓습니다. 남은 버터,약간의 소금과 후추,남은 꿀과 치즈를 저어주세요.
크랜베리-석류 양념과 함께 얇게 썬 칠면조를 냉장 또는 실온에서 폴렌타와 함께 제공하십시오.
쿡 노트:미리 식사를 위해 구운 칠면조를 식히고 저장하십시오. 재가열하려면 칠면조를 닭고기 스톡 1 컵과 함께 낮은 베이킹 접시에 넣고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 화씨 350 도,20 25 분에 재가열하고,육계의 밑에 피부높은 쪽으로 그때 파삭파삭한.
남은 칠면조는 멕시코 초리 조 및 칠면조 칠리와 같은 다른 요리법에 사용할 수 있습니다.