석류 칠레 비네 그레트를 곁들인 라디 키오 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 석류 칠레 비네 그레트와 함께 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,칠레 플레이크,히비스커스 피라미드 소금 플레이크와 같은 분홍색 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 샐러드:석류 칠레 비네 그레트를 곁들인 라디 키오, 수제 석류 비네 그레트를 곁들인 석류 염소 치즈 샐러드/프로그레시브 디너&공짜,및 크랜베리 석류 냄새 맡는 약병을 가진 석류 밀감속 노아 샐러드.
지침
적포도주 식초,석류 당밀 및 칠리 플레이크를 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 결합하십시오. 기계 실행,천천히 이슬비 모두 오일. 기계를 끄고 레몬 주스 및 설탕안에 약동하십시요;소금과 후추에 절기. 즉시 사용하거나 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 잘 흔들어주십시오.라디 키오 준비:코어를 통해 라디 키오의 각 머리를 반으로 줄입니다.
코어의 양쪽에 브이 모양의 컷을 만들어 각 절반에서 코어를 제거합니다. 폐기 코어.
라디 키오를 십자형으로 잘라서 큰 그릇에 넣으십시오.
라디 키오 리본이 달린 석류 씨앗과 피스타치오 너트를 그릇에 넣습니다.
위에 준비된 비네 그레트 약 3 큰술을 뿌립니다.
개별 접시에 즉시 제공하십시오. 분홍색 소금 한 꼬집과 검은 후추 갈기로 마무리하십시오.