석류 절인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1371 칼로리, 단백질 174 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.49 입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 25 분. 바베큐 소스,돼지 갈비,석류 주입 와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류에 구운 양고기 볶음 절인, 석류 유약을 곁들인 돼지 갈비,및 간장 절인 돼지 갈비.
지침
1
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 올리브 오일,식초,로즈마리,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
돼지 갈비를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버리고 돼지 갈비를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
세 가지 팁, 트리밍됨
(대형 튜브)
5
예열 된 그릴에서 돼지 갈비를 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 7~10 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.