석류 절인 돼지 갈비
석류 절인 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $9.05 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1327 칼로리, 단백질 173 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리,금이 간 후추,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류에 구운 양고기 볶음 절인, 석류 유약을 곁들인 돼지 갈비,및 간장 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 올리브 오일,식초,로즈마리,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
돼지 갈비를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버리고 돼지 갈비를 소금으로 간을합니다.
예열 된 그릴에서 돼지 갈비를 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 7~10 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
서빙하기 전에 3~5 분 동안 볶음을 쉬게하십시오.