석류 절인 돼지 갈비

석류 절인 돼지 갈비
석류 절인 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $9.05 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1327 칼로리, 단백질 173 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리,금이 간 후추,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류에 구운 양고기 볶음 절인, 석류 유약을 곁들인 돼지 갈비,및 간장 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 올리브 오일,식초,로즈마리,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
돼지 갈비를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버리고 돼지 갈비를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마리 네이드마리 네이드
소금소금
5
예열 된 그릴에서 돼지 갈비를 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 7~10 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
서빙하기 전에 3~5 분 동안 볶음을 쉬게하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수51
잡지