석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 석류 와인 소스를 곁들인 모스크바 오리 가슴살은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1065 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 95 그램 각각. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,베이 리프,와인 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류-칠레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이.
지침
중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
샬롯을 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 볶습니다.
화이트 와인 1 컵과 레드 와인 3/4 컵을 추가합니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
국물,오렌지 주스,석류 당밀,마요라나 1 작은 술,월계수 잎을 모두 넣으십시오. 베이 리프를 버리십시오. (소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
1 큰술,올리브 오일과 2 작은 술 마요와 오리 가슴살의 고기 쪽을 문질러.
소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,시든 가슴,피부 쪽 아래로,피부 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지 고열로 무거운 큰 프라이팬에 약 8 분.
오리 가슴살을 피부 쪽을 아래로 옮겨 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
프라이팬에서 1 1/2 큰술을 제외한 모든 지방을 배출하십시오. 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 구운 오리는 145 를 등록합니다.
한편 소스를 가져와 끓입니다. 중간 열에 예약 된 프라이팬에 오리 지방을 다시 따뜻하게합니다.
밀가루를 추가;1 분 저어. 점차적으로 소스를 털다.
시트에 1/4 컵 화이트 와인을 추가하고 갈색 비트를 긁어;소스에 추가. 맛을 혼합하기 위해 3 분 동안 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 오리 가슴살을 얇게 썰어 8 개의 판으로 나눕니다.
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