석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥
석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 34 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 피스타를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 피스타치오 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥, 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼,및 갈리 키 타 히니를 곁들인 터키 시시 케밥 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스 3 큰술,방금 만든 향신료 믹스 1 큰술,중간 그릇에 마늘을 섞습니다.
요구르트와 타 히니를 털다. 소금으로 맛을 내기 위해 타 히니 요구르트를 맛보십시오. 최대 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
중간 그릇에 석류 씨앗,피스타치오,파슬리,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스 1 큰술을 섞습니다. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌. 2 시간 앞당겨 질 수 있습니다.
큰 그릇에 강판 양파,레몬 주스 2 큰술,올리브 오일 2 큰술,남은 향신료 믹스를 휘젓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.육계를 예열하십시오. 닭 덩어리를 6 꼬치 사이에 나누어 너무 단단히 포장하여 실을 꿰십시오.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 통해 요리 될 때까지 닭고기를 굽 다,측면 당 5~6 분. 플래터에 케밥을 준비하십시오.
타 히니 요구르트,석류 양념,따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.