석류 소스와 사프란 필라프를 곁들인 양고기 볶음
석류 소스와 사프란 필라프와 양고기 볶음 주위에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,닭고기 육수,베이 리프 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 석류와 레드 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음, 시금치 라이스 필라프와 양고기 볶음,및 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하고 오븐 랙을 육계에서 8 인치 정도 배열하십시오.
버터를 넣고 녹인 다음 오르조를 넣고 저어줍니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 파스타를 3 분 동안 토스트 한 다음 밥을 넣고 저어 섞습니다.
사프란 스레드를 추가하고 주식에 저어. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 냄비를 커버,종기에 액체를 가져와. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15~18 분 동안 익 힙니다.
한편,1 분 동안 압력을 가하는 동안 카운터에 석류를 굴립니다. 작은 냄비에 석류를 잡고 작은 날카로운 칼로 잘라;주스 밖으로 돌진 올 것이다. 3/4~1 컵의 주스가 생성 될 때까지 석류를 짜십시오. 와인,우스터 셔,후추,정향,월계수 잎을 저어줍니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 반으로 액체를 감소,약 6 의사록.
작은 그릇에 약간의 소스를 붓고 옥수수 전분을 저어 준 다음 혼합물을 소스에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
후추 열매,전체 정향 및 월계수 잎을 제거하고 버립니다.
맛,소금과 후추로 육계 팬 및 계절에 갈비를 정렬합니다. 분홍색 센터를 위한 각 측에 3 4 분,또는 단지 1 분 동안 굽으십시오.
갈비는 육계에 갈 때,중간 열에 중간 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열.
마늘을 넣고 2 분 동안 저어 준 다음 시금치를 넣고 시들게하십시오. 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
석류 소스를 뿌리고 사프란 필라프와 시든 시금치를 함께 제공하십시오.