석류 드레싱을 곁들인 지중해 페타 샐러드
석류 드레싱을 곁들인 레시피 지중해 페타 샐러드를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,씨앗 석류,작은 술 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 지중해 참치,감자,올리브,마늘 드레싱을 곁들인 페타 샐러드, 크림 페타 딜 드레싱을 곁들인 지중해 치킨 다진 샐러드,및 카레 메이플 디종 드레싱에 페탄을 곁들인 사과와 석류 퀴노안과 케일 샐러드.
지침
고추를 4 분의 1 로 자른 다음 베이킹 시트에 피부 쪽을 위로 놓습니다. 검게 될 때까지 굽습니다.
비닐 봉지에 넣고 밀봉 한 다음 5 분 동안 그대로 두십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 스킨을 긁어 내고 버린 다음 고추를 따로 보관하십시오.
가지를 베이킹 트레이에 놓고 올리브 오일과 계피를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 황금까지 굽고 약 25 분 동안 부드럽게합니다.
한편,모든 드레싱 재료를 결합하고 잘 섞는다. 봉사하려면 가지,녹두,양파 및 고추를 큰 서빙 접시에 놓습니다. 죽은 태아와 석류 씨를 뿌린다.