석류 당밀을 곁들인 양고기와 샬롯 케밥
석류 당밀 지상 양고기와 샬롯 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양고기,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥, 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥,및 아다 나 케밥(갈은 양고기 케밥) 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 크림 프라슈,마늘,소금,후추를 갈은 양고기에 부드럽게 반죽합니다. 축축한 손을 사용하여 지상 양고기 혼합물을 16 개의 볼로 굴립니다. 짧은 금속 꼬치 8 개(10 인치 이하)각각에 샬롯 반쪽 3 개를 양고기 공 2 개로 바꿉니다.
케밥에 올리브 오일을 바르고 적당히 높은 열을 가하여 외부에 갈색이 될 때까지(그러나 요리되지 않음)약 3 분 동안 한 번 돌립니다.
케밥을 매우 큰(12~14 인치)깊은 프라이팬에 옮깁니다.
물,석류 당밀 및 레몬 주스의 1 개의 찻 숱가락을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 샬롯이 매우 부드럽고 미트볼이 약 30 분 동안 요리 될 때까지 약한 불로 부드럽게 덮고 끓입니다.
남은 석류 당밀 1/2 티스푼을 넣고 미트볼과 샬롯이 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 가끔 끓입니다.
케밥을 플래터에 옮기고 남은 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
파와 파슬리로 장식하고 따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.