야채 살사와 연어

야채 살사와 연어
야채 살산을 곁들인 레시피 연어가 준비되었습니다 약 30 분 안에 그리고 확실히 뛰어난 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 1 인분 포함 376 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.22,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금,양파,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 연어 콘 살사 드 만다리나 이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어), Salmón con 살사 de Maracuyá(연어와 함께 열매 소스),그리고 살사 데 알카파라스(케이퍼 소스를 곁들인 연어).

지침

1
큰 그릇에 토마토,오이,아보카도,양파,고수,할라피뇨,라임 주스,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
연어에 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
소금과 카이엔 고추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 버터에 필레를 각 면에 3-4 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지