석류,꿀 드레싱 및 구운 샐러드와 봄 믹스 샐러드
석류와 봄 믹스 샐러드,꿀 드레싱과 구운 피입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 와인 식초,봄 채소,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 참깨 드레싱을 곁들인 구운 콜리 플라워와 석류 샐러드, 허니 머스타드 드레싱을 곁들인 파쇄 된 브뤼셀 새싹과 석류 샐러드,및 구운 코코넛을 곁들인 감귤류,석류,꿀.