서핑과 잔디:돼지 고기와 새우 마늘(세르 도이 감바스 알 아히 요)

서핑과 잔디:돼지 고기와 새우 마늘(세르 도이 감바스 알 아히 요)
서핑과 잔디:돼지 고기와 새우 마늘(세르 도 이 감바스 알 아히 요)은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 분말의 혼합물,꿀,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감바스 알 아히요(마늘 새우), 감바스 알 아히요/마늘 새우,및 감바스 알 아히요(마늘 새우).

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지 고기 허리를 소금,후추,마늘 가루로 문지릅니다. 오븐 안전 손잡이가있는 큰 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 35~45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 호일로 덮고 굽습니다. 에서 30 분 마크,당신은 호일을 제거하고 돼지 고기에 망고 꿀 소스의 일부를 브러시 것.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
뚜껑이 달린 냄비에 물 5 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀,버터 및 소금을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,커버,낮은에 열을 줄이고 요리하자 20 뚜껑을 제거하지 않고 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
돼지 고기 허리를 오븐에 넣은 후 망고 꿀 소스를 시작하십시오. 냄비에 포도씨 오일을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
할라피뇨와 식초를 넣고 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
닭고기 육수와 망고 주스를 넣고 끓입니다. 2/3,약 10 분 줄일 수 있습니다. 꿀을 저어 약 2 분 동안 두껍게 만듭니다. 약 예약 1/2 작은 그릇에 소스의 컵,커버 뜨거운 물 큰 용기에 담그는 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
돼지 고기를 폭로하고 돼지 고기에 망고 유약의 일부를 브러시 오븐에 고기의 표면에 캐러멜 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
열에서 쌀을 제거하고 분 동안 덮여 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
중간 열에 콩을 가열하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
11
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
쌀,커버에 콩을 접어 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
새우를 위해,프라이팬에 있는 중간 열에 포도씨 기름을 가열하고 녹기 위하여 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
마늘을 넣고 몇 분 동안 볶아 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
15
새우를 추가 하 고 그냥 분홍색과 불투명 때까지 요리 하 고 열에서 제거. (새우를 너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
16
돼지 고기를 슬라이스. 일부 쌀과 콩을 서빙 접시의 중앙에 숟가락. 얇게 썬 돼지 고기 조각을 위에 놓고 약 4 마리의 새우를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
17
예약 된 망고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개454견과류는 원하는 대로(다진 것)(트레이더 조스)(트레이더 조스)454견과류는 원하는 대로(다진 것)팥237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t4마늘 정향마늘 정향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)포도씨 오일포도씨 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1작은할라피뇨 고추,줄기 및 씨앗을 제거하고 다진 것(고추 또는 고추를 다룰 때는 장갑을 사용하십시오)할라피뇨 고추,줄기 및 씨앗을 제거하고 다진 것(고추 또는 고추를 다룰 때는 장갑을 사용하십시오)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개망고 주스,바람직하게는 추가 설탕을 첨가하지 않은망고 주스,바람직하게는 추가 설탕을 첨가하지 않은907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 허리돼지 고기 허리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요한 경우 소금과 갓 갈은 후추필요한 경우 소금과 갓 갈은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1샬롯,다진샬롯,다진454견과류는 원하는 대로(다진 것)(21~30 카운트)새우,껍질 제거 및 분해(21~30 카운트)새우,껍질 제거 및 분해473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수23
잡지