서핑과 잔디:돼지 고기와 새우 마늘(세르 도이 감바스 알 아히 요)
서핑과 잔디:돼지 고기와 새우 마늘(세르 도 이 감바스 알 아히 요)은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 분말의 혼합물,꿀,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감바스 알 아히요(마늘 새우), 감바스 알 아히요/마늘 새우,및 감바스 알 아히요(마늘 새우).
지침
돼지 고기 허리를 소금,후추,마늘 가루로 문지릅니다. 오븐 안전 손잡이가있는 큰 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 35~45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 호일로 덮고 굽습니다. 에서 30 분 마크,당신은 호일을 제거하고 돼지 고기에 망고 꿀 소스의 일부를 브러시 것.
쌀,버터 및 소금을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,커버,낮은에 열을 줄이고 요리하자 20 뚜껑을 제거하지 않고 분.
돼지 고기 허리를 오븐에 넣은 후 망고 꿀 소스를 시작하십시오. 냄비에 포도씨 오일을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 볶습니다.
할라피뇨와 식초를 넣고 약 1 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수와 망고 주스를 넣고 끓입니다. 2/3,약 10 분 줄일 수 있습니다. 꿀을 저어 약 2 분 동안 두껍게 만듭니다. 약 예약 1/2 작은 그릇에 소스의 컵,커버 뜨거운 물 큰 용기에 담그는 따뜻한 유지.
돼지 고기를 폭로하고 돼지 고기에 망고 유약의 일부를 브러시 오븐에 고기의 표면에 캐러멜 수 있습니다.
열에서 쌀을 제거하고 분 동안 덮여 앉아 보자.
중간 열에 콩을 가열하고 따뜻하게 유지하십시오.
쌀,커버에 콩을 접어 나머지를 할 수 있습니다.
새우를 위해,프라이팬에 있는 중간 열에 포도씨 기름을 가열하고 녹기 위하여 버터를 첨가하십시오.
마늘을 넣고 몇 분 동안 볶아 태우지 않도록주의하십시오.
새우를 추가 하 고 그냥 분홍색과 불투명 때까지 요리 하 고 열에서 제거. (새우를 너무 익히지 마십시오.)
돼지 고기를 슬라이스. 일부 쌀과 콩을 서빙 접시의 중앙에 숟가락. 얇게 썬 돼지 고기 조각을 위에 놓고 약 4 마리의 새우를 준비하십시오.