서리가 내린 숲 케이크

서리가 내린 숲 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 서리가 내린 숲 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 살구,가루,향미료 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 초콜릿 케이크의 서리가 내린 터널,및 검은 숲 케이크.

지침

1
케이크를 만들기 위하여는,당신이 모두를 준비하는 얻는 동안 브랜디에 있는 살구를 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2
열 오븐 160/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
버터 다음 라인 측면 및 자료 깊은 20 센치메터 라운드 케이크 주석 기름이 종이.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
무화과,건포도,체리,견과류 및 레몬 향을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
5
밀가루를 베이킹 파우더,혼합 향신료 및 분쇄 아몬드와 결합하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
혼합 향신료혼합 향신료
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 부드럽게 두 가지에 케이크 혼합물에 밀가루 혼합물을 접어 다음 살구와 브랜디 다음에 과일과 견과류에 접어 간다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
주석에 혼합물을 숟가락,다음 중간에 약간의 딥을,상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
에 대한 구워 30 분,다음 온도를 낮출 150 기음/팬 130 기음/가스 2 또 다른 구워 1 시간 45 분,마지막에 대한 맨 위에 느슨하게 호일의 시트를 누워 15 분 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우. 케이크는 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때 수행됩니다. 냉각 주석에 케이크를 남겨,다음 안감 종이를 제거하고 장식 할 준비가 될 때까지 집착 필름과 호일에 잘 포장(아래 참조 또는 다른 아이디어에 대한 페이지를 설정).
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
서리가 내린 숲 케이크를 만들려면:식용 색소의 약간을 가진 사탕 옅은 녹색 색상.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
마지팬은마지팬은
10
잘라 250 그램,이 그늘 어두운 더 식품 착색 나무. 나무를 만들려면,가볍게 설탕을 입힌 가루 표면에 어두운 녹색 마 지 판을 출시. 3 가지 크기로 뾰족한 삼각형 골판지 나무 템플릿을 만듭니다. 이것을 가이드로 사용하여 나무 모양을 잘라냅니다(오른쪽 위 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
1 개의 측을 꿀에 가볍게 솔질하고십시오,그 후에 찌르기 위하여 그(것)들을 가볍게 아래로 누르는 은과 착색한 당의정에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
12
최대 회사에 양피지를 제빵에 나무를 놓습니다. 이것은 하루나 이틀 앞서 수행하는 것이 가장 좋습니다.
13
장식 할 준비가되면 보드 나 접시에 케이크를 앉으십시오. 착빙 설탕을 가볍게 뿌린 표면에 창백한 녹색 마지 판을 케이크를 완전히 덮을 수있을만큼 넓은 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
모든 꿀 위에 케이크를 브러시. 롤링 핀을 사용하여 마지 판을 케이크 위로 들어 올리고 내립니다. 손바닥으로 사탕의 표면을 부드럽게 한 다음 날카로운 칼로 바닥에서 초과분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
준비-투-롤 장식의 3 분의 2 를 잘라,다음 스트립에 대 한 밖으로 롤 8 센티미터 폭과 충분히 가기 및 케이크의 측면 아래로 이동.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
경로를 닮기 위하여 어느 것이든 측의 아래 파도치는 선을 자르십시오.
17
당신이 경로를 가고 싶은 꿀 사탕 브러시,다음 상단에 경로를 마련. 끝을 다듬기 위해 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
18
나머지 장식의 3 분의 2 를 가지고,다음 롤 아웃 2 긴,좁은 로프 경로와 같은 길이 약 5 미리메터 넓은. 물 경로 가장자리를 적셔 위치에 밧줄을 누워.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
19
잘라내어 나머지 장식(및 트리밍)에서 작은 조각을 굴린 다음 나무가 서기위한 작은 눈 표류로 만듭니다. 나무가 단단할 때,칼의 뒤를 가진 각 눈 더미의 정상에 있는 들여쓰기를 만들고 위치로 각 나무를 끼워넣으십시오. 아래에 약간의 꿀 확보,케이크에 나무를 앉아. 필요한 경우,나무의 평평한 표면을 만들기 위해 경로의 가장자리를 따라 로프의 일부를 잘라. 마지막으로 마지팬 케이크에 식용 반짝이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수6
접시 종류디저트
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