서 아프리카 땅콩 스튜
서 아프리카 땅콩 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 고구마,닭고기 육수,콜라 드 그린 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서 아프리카 땅콩 스튜, 서 아프리카 야채와 땅콩 스튜,및 서 아프리카 땅콩-치킨 스튜.
지침
중간 높은 열에 큰 남비에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,마늘,생강을 요리하고 저어줍니다.
닭고기를 추가;요리와 완전히 갈색이 될 때까지 저어. 으깬 고추,소금,후추로 간을합니다.
닭고기 육수를 혼합물 위에 붓습니다. 액체로 고구마를 약동하고 종기에 혼합물을 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,뚜껑에 남비를 부분적으로 덮고,15 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태에 요리하십시요.
토마토,콜라 드 그린,땅콩 버터를 수프에 저어줍니다. 냄비를 다시 부분적으로 덮고 때때로 20 분 더 저어 주면서 요리를 계속하십시오.