서 아프리카 땅콩 스튜

서 아프리카 땅콩 스튜
서 아프리카 땅콩 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 고구마,닭고기 육수,콜라 드 그린 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서 아프리카 땅콩 스튜, 서 아프리카 야채와 땅콩 스튜,및 서 아프리카 땅콩-치킨 스튜.

지침

1
중간 높은 열에 큰 남비에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,마늘,생강을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기를 추가;요리와 완전히 갈색이 될 때까지 저어. 으깬 고추,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
닭고기 육수를 혼합물 위에 붓습니다. 액체로 고구마를 약동하고 종기에 혼합물을 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,뚜껑에 남비를 부분적으로 덮고,15 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
토마토,콜라 드 그린,땅콩 버터를 수프에 저어줍니다. 냄비를 다시 부분적으로 덮고 때때로 20 분 더 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 피노타주, 리즐링, 슈닌 블랑

아프리카는 피노타주,리슬링,슈닌 블랑과 정말 잘 작동합니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 5 성급 호텔 중 4.8 등급으로 비슬 라르 피노 타지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
비즐라 피노타지
비즐라 피노타지
향의 관념과 꽃 분대를 가진 제안 들린 방향족 화합물은,코에 어두운 버찌 그리고 어두운 자두 주에 향미료 그리고 흙의 접촉이 있습니다. 중간 풀러 바디 이 매력적인 과일 순도 농도 매끄러운 질감 미세 조정 탄닌 육즙 어두운 베리 과일 맛. 볼륨에 의해 14.5%알코올에 무게 이것은 신선함과 활기를 유지하고 통기이 년의 좋은 숫자에 걸쳐 아름답게 나이 것을 제안으로 밖으로 구체화.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수85
잡지