샬롯과 녹색 콩
녹색 콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯과 녹색 콩, 샬롯과 톰의 녹색 콩,및 샬롯과 녹색 콩.
지침
얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다. 무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
콩을 배수하고 얼음 물 목욕 또는 차가운 흐르는 물 아래 소쿠리에 두십시오. 콩이 시원하면,다시 배수,여분의 물기를 제거하기 위해 소쿠리를 흔들어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열. 버터가 거품이 일 때 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
희게 한 녹두를 추가하고,가장자리에 착색하는 것을 시작될 때까지,드물게 약동하는 버터 및 기름 및 요리사에 있는 외투에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.