샬롯 허브 비네 그레트를 곁들인 치킨 볶음
샬롯 허브 비네 그레트와 함께 볶은 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 셰리 와인 식초,샬롯,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯-레몬 비네 그레트와 신선한 허브를 곁들인 검은 대구를 볶습니다., 샬롯 레몬 비네 그레트와 신선한 허브 샐러드를 곁들인 검은 대구 볶음,및 구운 샬롯 비네 그레트를 곁들인 가든 허브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기,강판 샬롯,4 티스푼의 기름을 큰 그릇에 넣으십시오. 최소 3 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다진 샬롯 1/3 컵,식초,물 2 큰술을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 1 분간 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
기름 5 큰술,파슬리,고수,꿀,물 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절 소스. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 2 배치에서 작업,프라이팬에 닭고기를 추가;볶음를 통해 요리 될 때까지,필요한 경우 더 많은 기름을 추가,약 6 측면 당 분.
대각선을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 6 개의 접시 사이에 닭고기를 나눕니다.
볶음을 뿌린다.다진 샬롯. 끓일 소스를 가져 오십시오. 닭고기 위에 숟가락과 봉사.