샬롯 나타나서 어린 양의 고수 겉 껍질 랙
샬롯 나타나서 어린 양의 고수 겉 껍질이 랙입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 989 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $17.66 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,식물성 기름,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙, 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙,및 민트 샬롯 비네 그레트를 곁들인 양고기 랙.
지침
중간 냄비에 올리브 오일에 버터 1 큰술을 녹입니다.
다진 샬롯을 넣고 고열로 요리하여 풍부한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어줍니다.
쇠고기 육수,적포도주 및 백리향 잎을 넣고 약 10 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 샬롯 쥬스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
버터의 나머지 4 큰술,한 번에 1 큰술을 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 오븐용 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양고기 지방 쪽을 아래로 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
양고기를 큰 접시에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오. 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 고수풀 씨앗을 굵게 분쇄하십시오.
접시에 고수를 확산. 고수풀을 가진 어린 양을 전부 문질러,고수를 누르기 위하여.
나머지 식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 양고기를 프라이팬에 넣고 뚱뚱한 쪽을 아래로 내려 놓고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 고기가 중간 희귀하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 약 22 분 동안 구운 다음 양고기를 반쯤 돌립니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
부드럽게 나타나서 재가열,교반,뜨거운 때까지;이 끓여 두지 마세요.
갈비뼈 사이의 랙을 잘라 접시에 갈비를 정렬합니다.