샤카라(달콤한)퐁갈

샤카라(달콤한)퐁갈
샤카라(달콤한)퐁갈은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 591 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터 기름,캐슈,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치나이 사카라이 퐁갈-폭스테일 밀레 스위트 퐁갈, 바라구 아리시 벤 퐁갈-코도 밀레 퐁갈,및 달콤한 퐁갈 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 기름을 녹여;캐슈 갈색 때까지 녹은 버터 기름에 캐슈와 건포도 튀김 건포도 통통하기 시작,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프라이팬에서 캐슈와 건포도를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬에 렌즈 콩을 넣고 향이 날 때까지 버터 기름에 볶고 쌀,우유,재거 리,설탕을 렌즈 콩에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하고 필요에 따라 물을 첨가하여 약 30 분 동안 물기를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
재거리는재거리는
렌즈 콩렌즈 콩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버터 기름버터 기름
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
캐슈,건포도,카 다몬 및 식용 장뇌를 혼합물에 섞어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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