샤부오트,루스,치즈케이크

샤부오트,루스,치즈케이크
만약 $2.1 서빙 당 예산에 빠진다,샤부오,루스,치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 716 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,과립 설탕,풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루스 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크, 루스 이모의 유명한 버터 스카치 치즈 케이크,및 베이브 루스 바.

지침

1
약 45 분 굽기 전에 냉장고에서 크림 치즈를 꺼내 실온으로 돌아갈 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 위에 양피지 한 장을 놓은 다음베이스 주위에 스프링 폼 팬 가장자리를 밀봉합니다. 베이스는 팬의 측면에서 튀어 나와 종이의 가장자리와 양피지에 의해 포함되어야한다. 이 종이는 치즈 케이크가 팬 바닥에 달라 붙지 않도록합니다. 스프링 폼 팬의 내부 측면에 버터 또는 요리 스프레이를 바르고 측면이 완전히 코팅되었는지 확인합니다. 바닥에 양피지를 살포하지 말라.중요:스프링 폼 팬이 완전히 잠겨 있는지 확인하고 양피지 주위에 고정하십시오! 거기에 배 터와 스프링 팬을 작성 하 고 팬 떨어져가 또는 당신에 누출 보다 더 나쁜 아무것도. 당신은 단단히 잠그지 않는 더 오래된 더 낮은 질 팬이 있는 경우에,당신은 원형으로 양피지를 가장자리를 밖으로 찌르는 시키기 보다는 오히려 바닥을 일렬로 세우기 위하여 자르고 싶을 수도 있다,이렇게 거기서는과 방해할 양피지의 아무 층도 없다.seal.In 푸드 프로세서는 부서지기 쉬운 분말이 형성 될 때까지 그레이엄 크래커,가루 설탕,다진 호두,계피,육두구 및 소금을 함께 맥박합니다(약 30 초 가공).
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
녹은 버터를 부스러기 위에 붓고 10 초 동안 계속 처리하십시오. 부스러기를 프로세서 측면 아래로 밀고 숟가락으로 저어 약 10 초 동안 계속 처리하십시오. 가공이 끝나면 빵 부스러기는 버터에 의해 고르게 어두워 지거나 축축하게되어야합니다. 스프링 팬의 바닥에 걸쳐 균일 한 층에 단단히 눌러 부스러기 혼합물.식품 가공기를 철저히 청소하고 말리십시오. 약 15 초 총 혼합 시간 동안 재료를 혼합하는 짧은 1 초 펄스를 사용하여 푸드 프로세서의 치즈 케이크 충전 재료를 모두 함께 펄스. 오버 믹스하지 마십시오-이 치즈 케이크의 질감이 변경 될 것입니다. 채우는 일관성은 매끄러 워야하지만(덩어리 없음)물이 없어야합니다.물 주전자를 채우고 스토브에 그것을 가열. 물이 가열되는 동안 준비된 스프링 폼 팬에 치즈 케이크 충전 물을주의 깊게 붓습니다. 주걱 또는 숟가락으로 치즈 충전의 표면을 부드럽게;표면에 상승 어떤 큰 거품을 팝업.찻 주전자가 끓을 때,뜨거운 물(자신을 태우지 마십시오!).
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
찻주전자찻주전자
4
오븐의 바닥에 굽기 팬을 두고,물 팬의 위 오븐의 중간 선반에 용수철 팬을 두십시오. 이것은 오븐에 증기 환경을 만들어 케이크를 더 고르게 구울 수 있습니다(아래 참고 참조). 오븐을 닫고 한 화씨 325 도에서 구워 hour.At 한 시간의 끝,오븐에서 물 구이 팬을. 오븐을 닫고 열을 끄고 치즈 케이크를 오븐 내부에서 3 시간 동안 천천히 식히십시오. 이 느린 냉각은 케이크의 상단이 부서지는 것을 방지합니다. (당신은 균열에 대해 걱정하지 않는 경우,당신은 더 빨리 실온으로 다시 가져올 것이다 오븐에서 냉각 할 수 있습니다.)3 시간 후 오븐에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
실온으로 돌아온 다음 치즈 케이크를 냉장고에 넣고 적어도 12 시간 동안 식히십시오. 이 철저하게 냉각 후 부드럽게 스프링 팬에서 케이크를 제거합니다. 토핑을 사용하는 경우 케이크를 식힌 후에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6
차가운 봉사.참고:나는 전통적인"물 목욕"또는 베인 마리에 위에서 설명한 김이 방법을 선호-그것은 당신이 호일에 스프링 팬을 포장하는 데 저장합니다. 나는 직접적인 물 목욕과 이 간접적인 김이 나는 방법을 가진 이 치즈케이크를 둘 다 시도하고,결과는 정확하게 동일하--플러스,당신은 스프링 폼 팬을 방수 시키기에 관하여 고민할 필요없습니다. 덜 안절부절,덜 소란. :)작은 냄비에 물 1/3 컵을 데 웁니다. 물이가 열으로 천천히 설탕과 옥수수 녹말을 녹여. 혼합물이 끓으면 블루 베리를 넣으십시오. 혼합물이 두껍고 시럽 같고 거품이 날 때까지 4-5 분 동안 천천히 그리고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
7
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8
토핑을 실온으로 되돌려 놓은 다음 냉장고에 넣어 1 시간 동안 식히십시오. 치즈 케이크 위에 퍼지기 전에 잘 저어주세요.

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)2히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸4히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈(네 8 온스. 패키지)크림 치즈(네 8 온스. 패키지)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이킹 밀가루베이킹 밀가루10풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)10새우와 정맥스프링 폼 팬,양피지,식품 가공기,물 목욕용 로스팅 팬,주전자스프링 폼 팬,양피지,식품 가공기,물 목욕용 로스팅 팬,주전자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1핀치소금 핀치소금 핀치177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹은 무염 버터녹은 무염 버터2히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지