생크 쇠고기 수프

생크 쇠고기 수프
생크 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1044 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,백리향,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쇠고기 생크, 레드 와인에 후추 쇠고기 생크,및 폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스.

지침

1
큰 주식 냄비에 1 시간 동안 물 2 컵에 완두콩을 담가. 쿡 완두콩 중간 열에 지속적으로 더 많은 물 추가 해야 하는지 확인. 완두콩이 절반 정도 끝나면(약 40 분)고구마와 에두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
주식주식
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부드러워 질 때까지 마늘로 쇠고기 생크를 압력 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
마늘마늘
3
별도의 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 충분한 물 을 결합하여 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽이 달라 붙으면 밀가루를 더 추가하여 끈적 거리지 않는 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
1 인치 두께의 1/4 에 반죽을 굴려 1 인치 스트립으로 1 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
분할 완두콩과 감자를 통해 요리되면 셀러리,양파,생크와 만두를 추가합니다. 백리향,설탕,식초,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
분할 완두콩분할 완두콩
감자감자
식초식초
셀러리셀러리
양파양파
설탕설탕
타임타임
6
만두가 떠있을 때까지 끓인 다음 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류수프
잡지