생일 케이크 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 과자 장수의 설탕,생일 양초,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도넛 유약 시럽을 곁들인 도넛 팬케이크, 케이크 도넛 믹스,및 케이크 도넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
1
도넛의 경우:양피지 한 장에 12 개의 3 인치 원을 추적하고 종이를 뒤집어 베이킹 시트를 깔아 놓습니다. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오. 1/2 인치 둥근 생과자 끝을 가진 생과자 부대를 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,색종이 뿌리,베이킹 파우더,소금 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
오렌지와 페이스트 식용 색소
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과립 설탕과 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란과 바닐라를 넣고 넣고 창백해질 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 조정하고 밀가루 혼합물과 우유를 밀가루로 시작하고 끝나는 일괄 적으로 첨가하십시오. 부드럽고 잘 결합 될 때까지 계속 섞어 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 준비된 과자 봉지에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
양피지에 원형 패턴 위에 반죽을 파이프. 기름이 가열되는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
중간 네덜란드 오븐 또는 냄비에 약 2 인치의 기름을 채우고 중간 열에 화씨 340 도를 가져옵니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
각 도넛 주위에 양피지를 자르고 테두리를 남깁니다. 종이 테두리를 사용 하 여 신중 하 게 기름 얼굴에 한 번에 2 도넛을 먼저 배치,다음 신중 하 게 집게로 종이 제거. 황금색이 될 때까지 도넛을 튀기고 한 면당 1 1/2 분 정도 돌립니다.
종이 타월에 슬롯 스푼으로 도넛을 제거합니다. 남은 도넛과 함께 반복하십시오. 완전히 식히십시오. 사전에 하루 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
초콜릿 설탕 프로스팅.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개
11
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 코코아 파우더,버터,바닐라 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
13
과자 장수의 설탕 및 우유를 추가하고,저속에 섞는 것을 계속하십시오. 혼합물이 대부분 결합되면 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 즉시 사용하거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 와서 매끄러운 때까지 중간 높은에 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
맥아 바닐라 설탕 프로스팅.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
15
맥아 분유,버터,바닐라 및 소금을 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
17
과자 장수의 설탕 및 우유를 추가하고,저속에 섞는 것을 계속하십시오. 혼합물이 대부분 결합되면 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 즉시 사용하거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 와서 매끄러운 때까지 중간 높은에 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
18
좋아하는 아이싱 또는 조합으로 도넛을 서리로 덥고 색종이 뿌리를 뿌리고 사용하는 경우 양초로 장식하십시오.