생일 케이크 도넛
생일 케이크 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 과자 장수의 설탕,생일 양초,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도넛 유약 시럽을 곁들인 도넛 팬케이크, 케이크 도넛 믹스,및 케이크 도넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
도넛의 경우:양피지 한 장에 12 개의 3 인치 원을 추적하고 종이를 뒤집어 베이킹 시트를 깔아 놓습니다. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오. 1/2 인치 둥근 생과자 끝을 가진 생과자 부대를 적합하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,색종이 뿌리,베이킹 파우더,소금 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
과립 설탕과 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 고속으로 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 넣고 창백해질 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 조정하고 밀가루 혼합물과 우유를 밀가루로 시작하고 끝나는 일괄 적으로 첨가하십시오. 부드럽고 잘 결합 될 때까지 계속 섞어 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
양피지에 원형 패턴 위에 반죽을 파이프. 기름이 가열되는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 네덜란드 오븐 또는 냄비에 약 2 인치의 기름을 채우고 중간 열에 화씨 340 도를 가져옵니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
각 도넛 주위에 양피지를 자르고 테두리를 남깁니다. 종이 테두리를 사용 하 여 신중 하 게 기름 얼굴에 한 번에 2 도넛을 먼저 배치,다음 신중 하 게 집게로 종이 제거. 황금색이 될 때까지 도넛을 튀기고 한 면당 1 1/2 분 정도 돌립니다.
종이 타월에 슬롯 스푼으로 도넛을 제거합니다. 남은 도넛과 함께 반복하십시오. 완전히 식히십시오. 사전에 하루 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 코코아 파우더,버터,바닐라 및 소금을 섞습니다.
과자 장수의 설탕 및 우유를 추가하고,저속에 섞는 것을 계속하십시오. 혼합물이 대부분 결합되면 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 즉시 사용하거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 와서 매끄러운 때까지 중간 높은에 혼합 할 수 있습니다.
맥아 분유,버터,바닐라 및 소금을 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 넣으십시오.
과자 장수의 설탕 및 우유를 추가하고,저속에 섞는 것을 계속하십시오. 혼합물이 대부분 결합되면 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 즉시 사용하거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 와서 매끄러운 때까지 중간 높은에 혼합 할 수 있습니다.
좋아하는 아이싱 또는 조합으로 도넛을 서리로 덥고 색종이 뿌리를 뿌리고 사용하는 경우 양초로 장식하십시오.