생선과 야채를 곁들인 스파게티:치암 보타

생선과 야채를 곁들인 스파게티:치암 보타
생선과 야채를 곁들인 스파게티:치암 보타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,토마토,생선 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 야채 스튜(치암 보타), 이탈리아 야채 스튜(치암 보타),및 봄 야채 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 양파와 마늘을 기름에 부드럽게 볶습니다. 파슬리 2 큰술을 제외한 모든 것을 야채에 저어 준 다음 토마토,피망,후추 플레이크 및 소금 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 커버 20 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물 및 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
생선 스테이크를 냄비에 넣고 소스를 덮습니다. 15 분 또는 생선이 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
슬롯 숟가락을 사용하여 접시에 물고기를 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
종기에 소스를 가져와 코트 숟가락의 뒷면 때까지 감소,당신이 찾을 수있는 생선 뼈 또는 피부를 제거. 조리 된 생선 살을 벗겨 내고 감소 된 소스로 돌아갑니다. 풍미를 융합하기 위하여 5 분 동안 요리하고,그 후에 열에서 제거하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
높은 열에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 부드러운,아직 알 덴테,약 7~8 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
드레인 및 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
고열로 45 초 동안 요리 한 다음 가열 된 파스타 그릇 6 개 사이에 고르게 나누고 남은 파슬리를 뿌리고 기름을 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수100
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