생선과 야채를 곁들인 스파게티:치암 보타
생선과 야채를 곁들인 스파게티:치암 보타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,토마토,생선 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 야채 스튜(치암 보타), 이탈리아 야채 스튜(치암 보타),및 봄 야채 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 양파와 마늘을 기름에 부드럽게 볶습니다. 파슬리 2 큰술을 제외한 모든 것을 야채에 저어 준 다음 토마토,피망,후추 플레이크 및 소금 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 커버 20 분 동안 약한 불로 요리.
물 및 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
생선 스테이크를 냄비에 넣고 소스를 덮습니다. 15 분 또는 생선이 익을 때까지 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 접시에 물고기를 제거. 따로 보관하십시오.
종기에 소스를 가져와 코트 숟가락의 뒷면 때까지 감소,당신이 찾을 수있는 생선 뼈 또는 피부를 제거. 조리 된 생선 살을 벗겨 내고 감소 된 소스로 돌아갑니다. 풍미를 융합하기 위하여 5 분 동안 요리하고,그 후에 열에서 제거하고 곁에 두십시오.
높은 열에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 부드러운,아직 알 덴테,약 7~8 분 때까지 요리.
고열로 45 초 동안 요리 한 다음 가열 된 파스타 그릇 6 개 사이에 고르게 나누고 남은 파슬리를 뿌리고 기름을 뿌린 다음 즉시 제공합니다.