생선 필레 프로방스

생선 필레 프로방스
생선 필레 프로방스는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 158 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,대구 필레,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 물고기 프로방스, 프로방스 생선 수프,및 에머 릴 생선 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일에 중간 프라이팬에 양파를 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
토마토,바질,타임,파슬리,후추를 추가합니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
후추후추
바질바질
타임타임
4
소스가 끓는하는 동안,양쪽에 코트 밀가루에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물고기물고기
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 살짝 갈색이 될 때까지 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬에 생선 위에 소스를 붓고 생선이 더 이상 반투명하지 않고 쉽게 벗겨 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지