생선 필레 이탈리아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생선 필레 이탈리아어에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.45 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 대구 필레,파마산 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물고기 이탈리아어, 생선 필레,및 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박,버섯,오레가노,바질을 추가합니다. 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 토마토 소스를 저어 붙여 넣습니다. 8-10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
기름칠되지 않은 11 에 필렛을 놓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시;야채 혼합물을 얹으십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 베니카를 시도 할 수&베니카 제 세라 피노 그리 지오. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![베니카&베니카 제세라 피노 그리지오]()
베니카&베니카 제세라 피노 그리지오
침용으로 추출 된 천연 구리 색상은이 와인의 시그니처이며 배 윌리엄스,바나나 및 아카시아 꽃을 연상케하는 신선한 살구의 약간의 향기에 싸여 있습니다. 배 시럽과 마르 멜로 껍질의 즐거운 맛으로 흥미로운 맛. 긴 과일 마무리와 좋은 산/알코올 균형. 계란과 아스파라거스,호박과 리코 타가 들어간 뇨키,"공막"(야생 허브)이 들어간 리조또와 짝을 이루십시오.