생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 535 칼로리. 틸라피아 필레,고수 잎,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 적포도주 식초,설탕,칠리 파우더 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 붉은 양파와 무에 저어.
10 분 동안 또는 냉각 될 때까지 방치하십시오.
물고기를 헹구십시오;두드려 말리십시오. 라임 주스 1/4 컵,칠리 파우더 1/2 티스푼,마늘을 얕은 유리 접시에 부드럽게 던집니다. 실온에서 10 분 동안 매리 네이드에 담그다.
작은 그릇에 망고와 아보카도를 남은 칠리 파우더 1/4 티스푼과 실란트로 2 테이블 스푼과 남은 라임 쥬스와 함께 부드럽게 던집니다.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
매리 네이드에서 생선을 꺼내고 한 면당 23 분 또는 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
접시에 전송;커버와 따뜻한 유지. 옅은 황금색과 약간 바삭해질 때까지 토르티야를 가볍게 굽습니다.
4 개의 서빙 플레이트로 옮기고 똘 띠야를 접어서 모양을 만듭니다.
원하는 경우 생선,절인 야채,아보카도 혼합물,남은 고수 2 큰술,살사 베르데로 토르티야를 채 웁니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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